Delikatessen Rezepte, Spezialitäten, Schmankerl

Delikatessen Rezepte und Heurigen Schmankerl

Was wäre eine Heurigen-Kultur ohne eine zünftige Buschenschankjause? Regionale Spezialitäten, Delikatessen und herzhafte Schmankerl zu Wein dürfen natürlich bei keiner Brettljause fehlen. Neben den typischen Heurigenspeisen findet ihr bei mir Jausenrezepte und Buschenschank Rezepte passend zum Wein. Pikante Heurigen Rezepte und süße selbstgemachte Delikatessen und Köstlichkeiten.

  • Süße Schmankerln
    • Brotaufstriche und Beilagen
    • Gebäck und Kuchen
  • Pikante Delikatessen
  • Getränke
    • Heißgetränke und Punsch

Spezialitäten Rezepte, süße Schmankerl und Delikatessen Rezepte

Prosecco Gelee Erdbeer Marmelade KonfitüreFeiner Brotaufstrich und Delikatessen zu Käse und Wein. Hierunter fallen besonders süße Spezialitäten wie Uhudler Gelee, Traminer Gelee, ausgefallene Marmeladen und bester Fruchtaufstrich. Diese süßen Schmankerln dürfen auf keiner Jausenplatte fehlen. Selbstgemacht schmecken diese Delikatessen am Besten. Ein paar Rezepte und Rezeptvorschläge für selbstgemachte Delikatessen:

Cupcakes Kuchen Küchlein sweet süss

Pikante Spezialitäten für Feinschmecker

Mehr Rezepte für Feinschmecker und die Weinprobe findest du hier: Fingerfood und kleine Snacks für die Weinprobe. Tipp: Käseplatte anrichten und erfahre welcher Käse zum Wein passt.

Drinks kalte Getränke

Getränke

Kalte Getränke – eine Übersicht mit Erklärungen

Heißgetränke und Glühgetränke: Punsch, Glühwein und Glühmost:

Rezepte für Punsch und Glühwein

Spirituosen:

Gib deine E-Mail-Adresse an, um diesen Blog zu abonnieren und Benachrichtigungen über neue Beiträge via E-Mail zu erhalten.