wissenschaftliche Arbeiten und Marktanalysen zu Fruchtweinen

Internationale wissenschaftliche Arbeiten und Marktanalysen zum Themengebiet Fruchtwein

Auflistung verschiedenster Abhandlungen und wissenschaftlicher Arbeiten zum Themengebiet Fruchtwein/Obstwein (fruitwine, tropical fruitwine), Cider/Perry und alkoholischer Getränke im Allgemeinen. Internationale Marktanalysen verschiedener weinähnlicher Getränke werden hier ebenso angeführt wie Markteinstiegshilfen für Weinkellereien.

Welches Marktpotential bieten Fruchtweine (Cider, Fortified Fruitwines, Fruit Spirits). Welche Zielgruppen sprechen die alkoholischen Getränke an. Welches Marktsegment bedienen weinähnliche Getränke. Welche gesellschaftlichen und kulturellen Unterschiede sind international bei der Vermarktung zu berücksichtigen. Welche Verkaufspreise werden vom Markt akzeptiert und wie sieht die Kundenakzeptanz aus. Wie werden Fruchtweine qualitativ vom Konsumenten wahrgenommen. Schlussendlich welche Früchte dienen als Rohstoffe für die Fermentation.

Publikationen und Forschungsergebnisse zu Fruchtwein

Der überwiegende Teil der internationalen, wissenschaftlichen Publikationen ist in Englisch verfasst. Die Linksammlung beinhaltet Forschungsergebnisse über fermentierte alkoholische Getränke (fermented alcoholic beverages), verschiedene Fruchtwein Sorten (fruitwines) and Spirituosen (spirits).

Starting a Fruitwinery

Dominic Rivard: The Fruitwine Industry – Production & Promotion.

Sciene & Technology of Fruitwines.

Business and Markets for Fruitwine

Europe

Europe: European Cider Trends 2018.

UK Wine Market Report 2016.

Germany: Hirschblut Mehrfruchtwein.

Poland: The alcoholic beverages market.

India: Fermentation of fruit wine and its quality analysis.

China & Asia

Fruit wines are enjoyed by the Youth in China for their sweetness, lower alcohol content and innovative packaging designs.

Global Fruit Wine Market Research Report by Manufacturers, Regions, Types and Applications.

Philippines: Tropical Fruitwines Specification.

International Speciality Fruit Wines

Philippines: Dragon fruit wine: Processing and Development.

Patents: Green plum jujube technique for brewing fruit wine.

China: Optimization of fermentation processfor preparation of mulberry fruit wine by response surface methodology.

China: Fermentation and Characterization of Pitaya Wine.

Nigeria: Production of mixed fruit wine (pawpaw, banana and watermelon) using Saccharomyces cerevisiae isolated from palm wine.

Nigeria: Production and Evaluation of Fruit Wine from Mangifera indica (Mango).

Ethiopia: The Effect of Fruit Wine Quality and Fermentation Conditions on the Quality of Wine.

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