奥地利的Hindberry Fruchtwein酒厂

酒厂Hindberry-奥地利的果酒

在奥地利维也纳附近的Fruit-Winery Hindberry Fruchtwein获得浆果和果酒。如果您想在奥地利找到水果酒,请访问佩伦多夫的Hindberry Fruitwinery。

Hindberry Fruchtwein果酒酿酒厂非常靠近维也纳和维也纳的施韦夏特国际机场。这里为奥地利的佩伦多夫的酿酒师和顾客生产特殊的浆果酒。浆果酒在酿酒厂中主要作为甜点酒而制成。醇厚的浆果酒与蓝纹奶酪,成熟的奶酪和黑巧克力完美搭配。果味浆果酒与水果蛋糕和巧克力甜点搭配在一起。Hindberry Fruchtwein酒厂的果酒最适合作为液体甜点使用。

辛德伯尔游览与品尝

Hindberry Fruitwinery为游客和旅行者提供品酒。在奥地利的Hindberry Fruchtwein上了解有关水果酒和浆果酒的更多信息。在维也纳附近的果园上预订水果酒品尝会,将您的Citytrip与仅由水果和浆果制成的特殊葡萄酒的品酒会结合在一起。

Hindberry礼品店和葡萄酒礼品

Fruitwinery Hindberry主要通过酒窖门销售浆果酒和葡萄酒礼物。快来参观佩伦多夫的Hindberry Fruchtwein礼品店。

在家订购:我们在维也纳及其周围地区提供送货服务。来自奥地利其他地区的客户可以通过电子邮件订购hindberryfruchtwein@aon.at,我们将提供礼品盒。不幸的是,我们目前不提供欧盟或世界其他地区的运输。

Hindberry的新闻和事件

Fruitwinery定期邀请您参加酿酒厂的活动。通常,酿酒厂的Hindberry水果酒每月会发明果酒品尝者和一个小市场。您可以注册我们的时事通讯,以获取更多信息以及酒厂活动的最新信息。您还可以从水果酒厂获得有关新产品和新闻的第一手信息。

立即获取《 Hindberry果酒通讯》!

输入您的电子邮件地址以关注此博客,并接收有关新帖子的电子邮件通知。

我们的Hindberry水果葡萄酒瞬间即可。

  • 水果甜酒
    • Aurelia-一种由苹果,木瓜和梨制成的水果甜点酒
    • Deep Dark-接骨木浆果,醋栗,蓝莓和酸果蔓的水果甜点酒
    • Summer懒的夏天-用草莓和黑醋栗制成的水果甜品酒
    • Morello-李子和樱桃制成的水果甜点酒
    • Rehlein-黑莓和覆盆子的水果甜点酒
  • 水果苦艾酒和特殊水果酒(特别版,特别版)
    • 稀树草原-香蕉甜点酒